Archive for August, 2012

Bayar Pajak

Jadi, minggu lalu akhirnya datang juga tuh surat pemberitahuan pemotongan pajak penghasilan tahun 2011, dan kita berdua pas lihat jumlah yang bakal didebit dari rekening suami langsung teriak “Aaaaaaaaaaahhh!” **okay, agak lebay sih, tapi beneran, bikin hati ngilu**. So i’d better say goodbye to a chance of having one more holiday this year. 🙁 Sebenarnya, kita sih sudah bisa mengira-ngira
Read more…

The Dark Knight Rises

Waks, udah lama ya enggak bikin jurnal tentang film yang ditonton :(. Ada kali 4-5 film ya. Nanti deh pasti ditulis, janji. Soalnya niat awal bikin jurnal film kan karena mau lihat dalam setahun gue ini berapa kali nonton film hehehehe. Well, kalau ditanya film apa yang paling gue tunggu di tahun 2012, tentu, the dark knight rises. Gue inget,
Read more…