Archive for May, 2013

[The Home] Bathroom’s Tiles Shopping

Nahhhh … kalau urusan milih tile atau ubin ini lebih less ribet deh daripada milih warna cat tembok :). Jadi, hari minggu kemarin, sehabis site visit ke proyeknya temen M yang di deket rumah, kita bertiga pergi ke toko ubin di balestier road. Di sepanjang balestier road ini banyaaaaaak banget toko toko untuk urusan rumah. Sesampainya di sana, kita disambut
Read more…

[The Home] Choosing Wall Paint Colors

Ngaku deh kalau gue itu fussy banget buat urusan yang sepele. Jadi masalah yang buat kebanyakan orang bisa diputuskan dengan cap cip cup pisang rebus atau hitung kancing, di gue itu bisa 7 hari 7 malam mikir engga beres-beres. Literally loh ini 7 hari 7 malam. Sabtu 2 minggu lalu, kita ketemu mariani buat milih warna cat tembok. Dia bawa
Read more…

[The Home] Renovation Update

Engga berasa yah, udah kurang dari satu bulan lagi looooh kita bakal mulai renovasi. 🙂 Ada beberapa progrès nih dari updetan terakhir. Pertama, kita menunda renovasi dapur dan seperti rencana awal, kita insya Allah bakal melakukan renovasi dalam 2 tahap. Ya namapun uang pas-pasan dan berusaha idealis engga mau ambil renovation loan, jadi apa boleh buat kudu agak engga nyaman
Read more…

A P R I L

Idihhh …. Malah absen nulis pas di bulan spesial! Postingan ini telatnya sampai 2 minggu pula! April is always special for both of us having birthday in this month. What made it even more special this year, starting on 10 april … we officially own the house! Wiiiiiiiiii …. 🙂 On Getting Older Pas toto ulang tahun, enggak ada acara
Read more…